| ЛЕRY$Я | Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:40 | Сообщение # 1 |
|
Вне всякого форматА
Замечания:
Уважение:
| P.S: Не знаю была ли такая тема, но лично я не нашла. Тут не все написанны, просто лень было) Вопрос №1: Димедрол - это наркотик? Ответ №1: Поскольку часто встречается сочетанное употребление димедрола и опиатов, необходимо сказать, что димедрол - не наркотик. Более того, это даже не снотворный препарат. Вопрос №2: Какова средняя продолжительность жизни наркомана? Ответ №2: Если речь идёт об употреблении наркотиков внутривенно, то примерно 7 - 10 лет неприрывной наркотизации. Конечно, есть наркоманы, которые живут с наркотиками и 15, и 20, и более лет. Но есть и такие, которые погибают из - за них уже через 6 - 8 месяцев после начала регулярного приема. Вопрос №3: Какие причины приводят к гибели наркоманов? Ответ №3: В основном это: травмы - в дорожных происшествиях, по неосторожности, в "разборках"; передозировки, отравления некачественными наркотиками; заболевания - сепсис, пневмония, хроническая печеночная недостаточность. Вопрос №4: Какие факторы способствуют высокой смертности среди наркоманов? Ответ №4: Факторы, способствующие высокой смертности: высокая вовлеченность в криминальные отношения, невнимательность и легкомысленность в опьянении, несоблюдение правил гигиены и стерильности инъекций и многие другие. Вопрос №5: Можно ли сказать, что наркоман сам вправе решить, употреблять ему наркотики или нет? Ответ №5: А как Вы ему запретите? Вопрос №6: Надо ли сообщать родителям наркоманов о том, что их дети больны, если у Вас есть такие подозрения? Ответ №6: Конечно, нужно. Родители ребенка могут быть неопытны, и даже не ожидать такого - в таком случае Ваше предупреждение может помочь им быстрее приступить к необходимым действиям.
Могу послать на трехбуквенное турне с эротическим уклоном
|
| |
| |
| rastaman | Дата: Суббота, 03.07.2010, 21:18 | Сообщение # 2 |
|
Наблюдатель
Замечания:
Уважение:
| наркоман это не обязательно потерянный человек возможно он сирота
нидерланды всё-таки послали к ебени матери бразильцев=)
|
| |
| |
| ЛЕRY$Я | Дата: Четверг, 08.07.2010, 08:19 | Сообщение # 3 |
|
Вне всякого форматА
Замечания:
Уважение:
| Quote (rastaman) наркоман это не обязательно потерянный человек возможно он сирота Возможно, бывает и такое.
Могу послать на трехбуквенное турне с эротическим уклоном
|
| |
| |
| A-Dona | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:36 | Сообщение # 4 |
|
A-Don@4ka
Замечания:
Уважение:
| Quote (rastaman) наркоман это не обязательно потерянный человек но в основном наркоман-потеряный!!!этого не исправишь,если он сам этого не захо4ет!!!
Позвони мне. -Сам позвони. -Не. Ты лучше. -Конечно, я лучше, а ты звони.
|
| |
| |