| RwЯ - R.I.P. (by danger) |
| danger9393 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
|
Свой человек
Замечания:
Уважение:
| Короче вот такое говнецо замутил,вчера прослушивал старые темы РВ и вспоминал как фанател и.т.д. Сделал типа нарезки с самых нихуёвых треков,панчи,порезал всё немного обработал и вот что получилось...Rest In Peace Рэп Войска)
Ты МуДаГ? ыЫы тебе СюДы_Ы Кому чё не нравится грызите ногти xD
|
| |
| |
|
| BaKy | Дата: Вторник, 14.09.2010, 17:11 | Сообщение # 2 |
|
Зачастивший
Замечания:
Уважение:
| жалко что РВР больше нету=(((
|
| |
| |
|
| zudik2008 | Дата: Вторник, 14.09.2010, 18:21 | Сообщение # 3 |
|
Наблюдатель
Замечания:
Уважение:
| дааа этим когда то должно было всё кончица
Zudik
|
| |
| |
|
|
|
|
| danger9393 | Дата: Среда, 15.09.2010, 11:06 | Сообщение # 5 |
|
Свой человек
Замечания:
Уважение:
| Quote (Big_Proof) ебать че за фигня?шок сказал что РВ нету и все сразу повелись а кто такой шок?не он этот лейбл создал,не ему его хоронить Я согласен с тобой,лысый ничё не решает! Просто захотелось сделать что-то подобное,делать нехер было)
|
| |
| |
|
| pWnate | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:15 | Сообщение # 6 |
|
Наблюдатель
Замечания:
Уважение:
| Как раз и ему хоронить рэп-войска, он из пропиарил, ему и закапывать их!!! моё мнение о Царе, думал что он норм, но после примирения с коззом это всё ! всё! слов у меня нету.... мут он и всё... класс ваще жесть... затих, с самого начала мне нравился Шокк, и моё мнение не меняется! и думаю что не поменяется. так как появились боооольшие факты!!!!
X_X
|
| |
| |
|
| Big_Proof | Дата: Среда, 15.09.2010, 12:40 | Сообщение # 7 |
|
Житель
Замечания:
Уважение:
| pWnate, откуда такая уверенность что он с козом помирился? ты сам видел это?написать я тоже могу много чего
Only god can judge me (с) 2Pac Не учи отца ебаться (с) Kool Savas RWR порвут всем жопу,остальные строго похуй!!!1 Если ты не хейтер, дай мне плюсеГГ))) Я алкаш и наркоман,да я худой и кашляю...(с) COR 
Сообщение отредактировал Big_Proof - Среда, 15.09.2010, 12:41 |
| |
| |
|
| danger9393 | Дата: Среда, 15.09.2010, 13:15 | Сообщение # 8 |
|
Свой человек
Замечания:
Уважение:
| да вы как дети нихуя не понимаете,помирился да помирился,не вам их судить в жизни,это их жизнь,тут дело не о рэпе! А Шокк старая сплетница которая всё сразу распространяет,ну нах его,Шокк это не РВ,это огрызок лысый(с)мое мнение... Пониманию раньше был Шокк,например на тейпе НБОТБ,а это ЛОХ уже !
|
| |
| |
|
| ST1PP | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:33 | Сообщение # 9 |
|
Житель
Замечания:
Уважение:
| Quote (danger9393) Пониманию раньше был Шокк,например на тейпе НБОТБ,а это ЛОХ уже ! +1
|
| |
| |
|
| Breakt | Дата: Среда, 15.09.2010, 19:25 | Сообщение # 10 |
|
Наблюдатель
Замечания:
Уважение:
| Я смотрю тут пиздец все умные сидят рассуждают Шок РВР или огрызок от него. Шок всё время за РВР стоял во все времена, он рвал всех кто залупался на РВР! А вы тут шок никто и он ничего не решает НЕТ уже того РВР которое мы знали раньше, нет и не будет таких треков которые раньше качали вот в чем дело!!!
|
| |
| |
|
|
|
|
| Rap_Man | Дата: Вторник, 21.02.2012, 23:12 | Сообщение # 12 |
|
Наблюдатель
Замечания:
Уважение:
| Quote (pWnate) Как раз и ему хоронить рэп-войска, он из пропиарил, ему и закапывать их!!! моё мнение о Царе, думал что он норм, но после примирения с коззом это всё ! всё! слов у меня нету.... мут он и всё... класс ваще жесть... затих, с самого начала мне нравился Шокк, и моё мнение не меняется! и думаю что не поменяется. так как появились боооольшие факты!!!! Полностью согласен! Придатель это Царь а не Шокк! Нефиг с козлом меритца было!!
Сообщение отредактировал Rap_Man - Вторник, 21.02.2012, 23:12 |
| |
| |